Ingredientes
· 100 grs de Sémola
· 400 grs de Harina
· 40 grs de Levadura
· 20 grs de Sal
· 20 grs de Manteca
· 20 grs de Azúcar
· 50 cc de Aceite
· Salsa de tomates
· Orégano
Preparación
· Realizar mise en place, sobre el mesón hacer una fontana con el harina y sémola, y preparar una esponja con un poco de harina, levadura, azúcar y agua tibia, dejar leudar
· En la fontana agregar la sal, la manteca, luego la esponja y agua tibia, amasar hasta dejar una masa homogénea con no mucho exceso de agua, para después agregar el aceite
· Agregar el aceite y amasar hasta que quede elástica, envolver para evitar que entre aire y forme costra y dejar reposar por 15 minutos.
· Cortar ovillos y uslerear para formar una masa delgada y redonda de 4 a 5 mm de espesor, pintar con salsa de tomate y espolvorear orégano.
· Hornear sobre una lata por 10 a 15 minutos por 180° C.
Variantes de pizzas
Carolina: Queso, Choclo, Tocino y Pimentón rojo
Italiana: Queso, Jamón, Trozos de Tomate y Orégano
Pepperoni: Queso y Pepperoni (tipo de salame)
Hawaiana: Queso, Jamón y Trozos de Piña
Preferida: Queso, Jamón, Tomate y Champiñones
Vegetariana: Queso, Tomate, Aceitunas y Orégano
Milano: Queso, Jamón, Tomate y Aceitunas
Cuatro estaciones: Queso, Jamón, Pepperoni, Aceitunas y Champiñón
Alemana: Queso, Jamón, Choricillo, Tomate y Pimentón
Española: Queso, Choricillo, Jamón, Tomate, Pimentón y Aceitunas
Vegetariana Premium: Queso, Tomate, Aceitunas, Champiñón, Cebolla, Pimentón y Choclo
Suprema: Queso, Pepperoni, Tocino, Choricillo, Champiñón, Cebolla y Pimentón
Máxima: Queso, Jamón, Pepperoni, Tocino, Choricillo, Champiñón, Cebolla, Pimentón y Aceituna.
Española: Queso, Choricillo, Jamón, Tomate y Pimentón
Tejana: Queso, Salsa BBQ, Tocino, Carne, Cebolla y Pimentón Verde
Griega: Queso, Fondo de Alcachofa, Aceitunas Negras y Verdes, Cebolla y Choclo
AGRADECIMIENTOS A PROFESORA OLGA MEZA MORALES
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