Conceptos básicos:
Corresponde al servicio de banquetes, se caracteriza porque no existen platos intermedios, los comensales se sirven directamente desde las bandejas a su paladar. Se realiza en el mismo orden que se desarrolla un menú:
- CANAPÉ O BOCADILLOS FRÍOS CORRESPONDEN A LA ENTRADA.
- PETIT BOUCHÉ O BOCADILLOS CALIENTES CORRESPONDEN AL PLATO PRINCIPAL.
- PETIT FOUR O BOCADILLOS DULCES CORRESPONDEN AL POSTRE
MONTAJE DE UN CANAPÉ
Para el montaje de un canapé existen 6 puntos importantes:
1. Cortar el pan según planificación (redondo u ovalado) y mantenerlo en bolsas, refrigerado o sobre papel húmedo.
2. Colocar la untadura que puede ser mantequilla o mayonesa en forma moderada, excepto sobre los panes que serán para algún tipo de pasta.
3. Cubrir con el relleno.
4. Preparar una pequeña decoración sobre el relleno, el color deberá combinar con el resto de los ingredientes.
5. Fijar la decoración.
6. Glacear con gelatina sin sabor
AGRADECIMIENTOS PROFESOR CRISTIAN BELTRAND C.
Pronto la parte DOS
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