lunes, 12 de septiembre de 2011

FILETE DE RES Y SUS PARTES

Es la pieza más apreciada de la res. Tiene forma redondeada, alargada, algo aplastada. Se encuentra entre las costillas y el lomo liso en el cuarto trasero; el vacuno tiene dos filetes, uno por cada canal. 

Ubicacion

Su peso va desde los 2.5 hasta los 4 Kgs. dependiendo de la raza y la edad, se considera un corte de carne magro.

LAS PARTES DEL FILETE


Chef Cristian Plaza Castro Profesor de Servicio de Alimentacion Colectiva

5 comentarios:

  1. GRACIAS POR LA INFORMACIÓN. AHORA CONOZCO DE DONDE VIENE EL FILETE. ¿ESTE ES EL QUE EN ESPAÑA LE NOMBRAN SOLOMILLO?

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    1. Anónimo15/11/15

      Correcto. O lomito en suramerica

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    2. Anónimo15/11/15

      Correcto. O lomito en Suramerica

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  2. Muchas gracias por la ifnormacion, me ha ayudado a un trabajo para la u .. graciaas :)

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  3. ¡Gracias por la información y la explicación tan sencilla! No

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