CANTIDAD
|
INGREDIENTES
|
RECETA:
Empanadas
|
Masa
|
||
2 kg.
|
Harina
|
RENDIMIENTO: 12 pax
|
60 grs
|
Sal
|
|
800 grs
|
Manteca
|
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
|
4 unid
|
Huevo
|
1,5 horas
|
60 grs
|
Leche
|
OBSERVACIONES:
|
Agua
|
||
Pino
|
||
1.200 grs
|
Carne molida especial
|
|
8 unid
|
Cebollas
|
|
20 unid
|
Aceitunas negras
|
|
4 unid
|
Huevo (relleno)
|
|
10 grs
|
Comino
|
|
10 grs
|
Oregano
|
|
200 cc
|
Aceite de maravilla
|
|
10 grs
|
Sal
|
|
5 grs
|
Pimienta
|
|
5 grs
|
Aji de color
|
|
40 grs
|
Pasas corinto y sultanas.
|
|
PREPARACIÓN