CANTIDAD 
 | 
  
INGREDIENTES 
 | 
  
RECETA:
  Empanadas 
 | 
 
Masa 
 | 
  ||
2 kg. 
 | 
  
Harina 
 | 
  
RENDIMIENTO: 12 pax 
 | 
 
60 grs 
 | 
  
Sal 
 | 
  |
800 grs 
 | 
  
Manteca 
 | 
  
TIEMPO DE
  PREPARACIÓN 
 | 
 
4 unid 
 | 
  
Huevo 
 | 
  
1,5 horas 
 | 
 
60 grs 
 | 
  
Leche 
 | 
  
OBSERVACIONES: 
 | 
 
Agua 
 | 
 ||
Pino 
 | 
 ||
1.200 grs 
 | 
  
Carne molida especial 
 | 
 |
8 unid 
 | 
  
Cebollas 
 | 
 |
20 unid 
 | 
  
Aceitunas negras 
 | 
 |
4 unid 
 | 
  
Huevo (relleno) 
 | 
 |
10 grs 
 | 
  
Comino 
 | 
 |
10 grs 
 | 
  
Oregano 
 | 
 |
200 cc 
 | 
  
Aceite de maravilla 
 | 
 |
10 grs 
 | 
  
Sal 
 | 
 |
5 grs 
 | 
  
Pimienta 
 | 
 |
5 grs 
 | 
  
Aji de color 
 | 
 |
40 grs 
 | 
  
Pasas corinto y sultanas. 
 | 
 |
PREPARACIÓN
