El Reglamento Sanitario de los Alimentos (R.S.A.) Decreto Supremo N° 977
del año 2006 establece las condiciones sanitarias a que deberá ceñirse la
producción, importación, elaboración, envase, almacenamiento,
distribución y venta de alimentos para uso humano, con el objeto de proteger la
salud y nutrición de la población y garantizar el suministro de alimentos sanos
e inocuos.
Ciencias culinarias es un blog donde encontraras información en tecnología de gastronomía, como ademas notas, actualidad, tendencias y artículos interesantes del mundo de la cocina. Chef Cristian Plaza Castro
domingo, 11 de marzo de 2012
REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS D.S. 977/96
Etiquetas:
COCINA,
COCTEL Y SANDWICH,
PANADERÍA,
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA,
SERVICIO DE COMEDORES
Ubicación:
Santiago, Región Metropolitana, Chile
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Te invito a hacer tu comentario, sugerencias y otros
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.