No se sabe de esta preparación pero si su receta
CANTIDAD
|
INGREDIENTES
|
RECETA:
Pollo Arvejado
|
10 unid
|
Trutros
de Pollo
|
|
3 unid
|
Zanahoria
|
RENDIMIENTO: 10 personas
|
800 grs
|
Arvejas
congeladas
|
|
3 unid
|
Cebolla
|
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
|
5 unid
|
Ajo
|
3 horas
|
700 grs
|
Salsa
de tomate
|
OBSERVACIONES:
Puede ir con cualquier acompañamiento
|
350 cc
|
Vino
blanco
|
|
30 grs
|
Ají
de color
|
|
30 grs
|
Orégano
|
|
30 grs
|
Sal
|
|
30 grs
|
Pimienta
|
|
3 lts
|
Fondo
de ave
|
|
250 cc
|
Aceite
|
|
PREPARACIÓN
|
||
Realizar
mise en place de materias primas y utensilios.
|
||
Chamuscar
los trutros si es necesario y reservar.
|
||
Cortar
la cebolla en pluma y la zanahoria en vichy, reservar.
|
||
Calentar aceite en una olla y sudar las verduras muy bien.
|
||
Sellar
el pollo en la misma olla, desglasar con vino blanco.
|
||
Incorporar
el ajo y condimentar.
|
||
Adicionar
la salsa de tomates y una 1/3 de fondo.
|
||
Incorporar
las arvejas y cocinar por 10 minutos más.
|
||
Rectificar condimentos y servir bien caliente.
|