Dentro del servicio
de comedores, la nomenclatura big four se utiliza para nombrar los cuatro
sectores en los cuales se agrupan todos los utensilios de comedores.
Desglosando el big four.
Grupo 1: Mantelería
Dentro de este grupo se incluyen todos los elementos como manteles,
servilletas, fundas de mesa, fundas de silla, mandiles de mesa.
Grupo 2: Utensilios de servicio
Dentro de este grupo se incluyen todos los elementos tales como
bandejas, plaque, tenazas de servicio, paneras, salseras y elementos relativos
al servicio.
Grupo 3: Petit menaje y
cristalería
Dentro de este grupo se incluyen todos los elementos como saleros,
ceniceros, servilleteros, alcuzas, elementos decorativos para la mesa
Grupo 4: Cubiertos y loza
Dentro de este grupo se incluyen todos los elementos como tenedores,
cucharas y cuchillos en todas sus variantes, platos extendidos, platos hondos,
platos paneros, platos de presentación, rabaneras, tazas, tazones de consomé,
etc.
Dentro de esta etapa analizaremos el equipamiento que compone la parte
mantelería y utensilios de servicio.
cuando se actualizo la pagina
ResponderBorrarNo se a realizado ningún cambio en esta item. Saludos Francisco
BorrarEn un momento no entendía pero ahora con esta explicación ahora entiendo.. Gracias :)
ResponderBorrarDe nada. Comparte el blog
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