domingo, 9 de octubre de 2011

RECETA Empolvados y Galletas de Champagne



INGREDIENTES:
6 unid Huevos
180 grs Azúcar Granulada
180 grs Harina
700 grs Manjar
500 grs Azúcar Flor
300 grs Coco Rallado

PREPARACIÓN 

Galletas Champagne
1.- Batir claras a nieves con la mitad del azucar
2.- Batir yemas a rubans con la otra mitad de azúcar
3.- Mezclar con el harina de forma envolvente
4.- Manguear lenguas con boquilla lisa de 5 cm de largo
6.- Espolvorear azúcar granulada
7.- Hornear 200º C x 5 a 7min.
8.- Deben quedar doradas y crocantes.

Empolvados
1.- Batir claras a nieves con la mitad del azucar
2.- Batir yemas a rubans con la otra mitad de azúcar
3.- Envolver
4.- Manguear lenguas con boquilla lisa círculos apretando suavemente la manga sobre el papel de mantequilla
5.- Hornear 180º C X 7 a 10 min.
6.- Pegar con manjar y espolvorear azúcar flor y coco rallado por las orillas

 AGRADECIMIENTOS AL CHEF ALFONSO TAPIA

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